Клубится зло

Сергей Владимирович Жуков
     *   *   *
Клубится зло. Кучкуется во мне.
Тасуется, что в карточной колоде.
Тусуется, да вряд в огороде,
В саду, во льду, а может быть,в огне
Геенны мне  при всем честном народе
Гореть…

\невольное подражание Д.А.Пригову/