Ты со мной!

Анастасия Арвада
Средь ущелий и скал
Узкий путь мой проложен.
Из-за многих преград
Не могу я идти,
Но всем сердцем к Тебе
Обращаюсь я, Боже :
Помоги мне, Всевышний,
До цели дойти.

Путь лежит средь пустынь,
Где палит солнце жарко,
Где ни капельки нет
Утолиться воды.
Жажда душу гнетёт...
Ах, напиться бы залпом!
Но пустыня... песок...
Вдруг я вижу следы!

Это мой Иисус
Проложил мне дорогу.
Я следы Его зрю
Средь сыпучих песков.
Те следы приведут меня
К райским чертогам.
Коль Спаситель со мной -
Я идти с Ним готов!