Там кровь

Валерия Щукина2
Там кровь алеет, как ярость,
Там крики слышны до небес,
Молитвы тонут в пожарах,
Мечами несут люди месть.
И пролитых чашей на тризнах,
Увы, будет скоро не счесть…
Там люди забыли о братстве,
Мечами несут они месть.