Прозрачный воздух осени

Ян Лесс
         ***

Люблю я дни, когда, уж скоро, снег,
на землю ляжет, словно тяжкий саван.
И снегири на веточках краснеть,
как капли крови на иголках станут.

Прозрачный воздух осени люблю,
когда природа дремлет, увядая...
Бредет октябрь, навстречу ноябрю,
ему, во многом, скромно подражая...

И никакой небрежности в том нет,
что будет всё разбросанно и голо...
Начнётся снег... И будет литься свет,
свет зимних дней, уж будет литься скоро...

Люблю я дни, когда, уж скоро, снег...


*******************************************
arpeggio
Intro -
Am7, Dm7, C, E.
Fmaj7,Dm7, C, E7.
1
E, Am, E, Am.
G, G7, C.
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am(Am7).
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am(Am7).
2
Am, E, Am.
G, G7, C.
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am(Am7).
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am.

Instrumental:
Bb, C, Dm, Dsus2, Dm, Dsus2.
Bb, C, Dm7.
E7.

3
Am, E, Am.
G, G7, C.
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am(Am7).
Dm, Dsus2, Am.
E(E7), Am(Am7).

Am, E, Am.

Coda -
Dm7, C, E, Am.
Fmaj7, E, Am.