***

Êåéìàðò
SVEÆÅSTÜ  SNEGA..
..ÒÓÌÀN  ÕÎLODNÛÉ..

ÀLÛÌI  GÓÁÀÌI
K  LEDßNOÉ  VODE...

GOLÓÁÛÅ  LILII
NA  ÁLEDNÛÕ  SÏLETENIßÕ...

........ ÊÎNEÖ    1go  AKTA..



DA  NAD  NAMI  TOLÜÊΠ NEÁÎ...

LIÖÀ  I  ÕRÓÏÊIE  ÒÅLA
ZAÙITIT  OT  רRNÛÕ  STREL
SVETLOE  SEREÁRO..

.........ÊÎNEÖ    2go  AKTA..



...  VE×NAß  SVOÁÎDA..

ONI  OSTANÓÒSß  ZDESÜ  NAVSEGDA
I  SEREÁRO  SÊROET  IÕ  LIÖÀ..

ÕRÓSTALÜNÛÅ  SERDÖÀ  V  LADONßÕ  ÁOGA...

×ÅSTNO  DO ÏÎSLEDNEÉ  רRNOÉ  STRELÛ..

×ÅSÒNO  DO  SÏÀSITELÜNÛÕ  LÓ×ÅÉ  RASSVETA..

GOLÓÁÛÅ  LILII  ßRKIMI  VSÏÛØÊÀÌI
NA  SVETLOM  SEREÁRE....

.........ÊÎNEÖ    3go  AKTA..