ОНИ

Татьяна Еремина
Они все силы забирают
И сводят медленно с ума.
Парализуют, убивают...
У них такое амплуа.

Грозящие зимой и летом,
Они, как  молнии испуг.
Правда...не требуют ответа
И не заламывают рук.

Мозг разъедающие язвы
И лицемерная игра -
Это твои скупые фразы,
А в них обманные слова.....