Маме

Наталья Сумская
Зачем родная упрекаешь?  К чему твоё молчание?
Ведь ты историю всю знаешь, все было не случайно.
Он постоянно под рукою, всегда отзывчивый на зов,
Порядочный он и  спокойный и не  бросал бездумных слов.
Ни день, а годы  уж  знакомы вот и сошлись мы не спеша,
Не хмурься  мама, все нормально.. Не горячись моя душа.. 02.04.2012