По моему хотенью! Памяти погибших в Крымске...

Клариэта Ажардо
Пусть исчезнет мерзкий, наглый спрут!
Пусть не будет слёз и наводнений!
Пусть бесстыжие чиновники уйдут:
Пусть страной приходит править ГЕНИЙ!

Пусть вода не губит наши города!
Пусть она смывает только гадость...
Пусть лишь  исцеляет хворь ВСЕГДА:
Пусть она приносит людям РАДОСТЬ!

Пусть уйдут навечно эти времена!
Пусть рассвет подарит ВЕРУ во спасенье!
Пусть богатой будет русская страна:
Пусть ВСЁ сбудется по моему хотенью!

Пусть девчат отпустят из тюрьмы!
Пусть они скорей обнимут милых деток!
Пусть никто не знает подлой, злой сумы,
Пусть не совратит НИКТО нам малолеток!

Пусть цветут сады, и розы в них растут!
Пусть оружие НИГДЕ маньяк не тронет!
Пусть во власть одни достойные придут:
Пусть Народ мой НИКОГДА уже не стонет!

Пусть излечат раны ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
Пусть НАДЕЖДА молвит: мы прорвёмся!
Пусть Святая Русь воспрянет ДУХОМ вновь!
Пусть ГОСПОДЬ поможет: С НИМ спасёмся!

12.07.12г.