Взгляд

Наталья Сумская
Любовь - довольно простенькое слово,
 его суют и тут и там.
Кто говорит, иной не знает,
  что означает оно сам.
И старый смысл ушел давно,
  оставив место для гламура.
И путая  инстинкт и быт,
  в неё лишь верят только дуры.
А преданность, а страсти жажда,
  самопожертвование впредь!
Стесняйся говорить об этом!
   Ты стукнулся главой о твердь?
Зачем такие усложнения? Все просто- через сэкс , лавэ и связи.
А  что  любил - так  дурачек,
 ты ДИНОЗАВР из г.  Грязи,
Закрой свой голос на замок...
Такие нынче убеждения, не переспорить их ни как..
А как же мыслей единение? 
Возможно  я  и впрямь дурак..01.11.11.