Я кричу моей России

Колесников
   Я  КРИЧУ  МОЕЙ  РОССИИ.


Я   кричу  моей  родной  России.
Бедной   обозлённой  и  больной.
Смотрят на меня  глаза  большие.
Обливаясь   горькою   слезой.

Смотрят, а  сказать  не  могут.
Трудно  ей   от  боли  и  зуды.
Пьяная  толпа, в бреду  пирует.
На  её   измученной  груди.


                В.Колесников. 
                1990 год.