охотник

Тонни Лис
Ночь накрывает мой город.
Шум дождя заглушит шаги.
Нет луны,  нет ее света,
значит я могу идти.
Шаг за шагом, я  цель свою вижу.
Она что то чует, но не видит меня.
Я поймал тот момент, она отвернулась.
И теперь нападать могу я.

Я охотник-ты моя жертва.
В каменных джунглях выживает сильнейший.
Я охотник- жертва будь готова,
этой ночью я приду снова!

Вновь уталена жажда крови.
В газетах статья-еще одна жертва.
Ну что, я  теперь доволен.
Город под страхом, под моим контролем.
Ты проснешься, в холодном поту.
Что, тебе опять приснился я ?
Но не убегал ты , а преследовал.
Когда же ты поймешь-я внутри тебя.

Пр.

Сон за сном, они сводят с ума.
Еще одна смерть, твои руки в крови.
Кто ето был, кто же она.
Все твои жертва, кто же они?
Просто люди, они просто люди.
Они мои жертва, источник крови.
Однажды я затихну, но ты не надейся
все ето время я внутри тебя, в коме.