Два тигра

Елена Гурковская-Ночная Фея
Два тигра встретились в Крыму,
где море брызжет пеной
самца ....зовут,
а самку звать Еленой

Я дикая самка?-отлично!
Да.Я-самка.И точка.Конец.
Скажешь"это совсем не прилично"?
Ну а ты?Разве ты не самец?!?