Я тоже не поэт

Инна Овчинникова
              Какие, право, мы поэты?
              Ни Тютчевы, ни даже Феты!



Слагать поэм я не умею.
Но так хотелось мне всегда,
Мечту прекрасную лелея,
Чтобы исполнилась она.


Писать стихи – так романтично,
Но мне такое не дано.
Души порывы поэтичны,
Но очерствела грусть давно.


Мечтать, пожалуй, лучше прозой,
Хочу Вселенную обнять.
Строчить стихи по малой дозе?
Нет, лучше вовсе не писать!



12.07.2012

Улыбаюсь!