Вход к раю

Иванна Тимощук
Я Бога искать не буду,
Ведь он уже есть во мне…
И храмы с иконами, тоже,
Ношу каждый день в себе.

Наш мир отражение света,
Что будет гореть внутри нас.
Душа хоть и будет раздета,
Не нужно ей ложных прикрас.

Молитвы читаю стихами
и ближе к небес на земле,
Вход к раю закрыли ключами,
Что носим без знаний в себе.