Группа крови любви

Светлана Богоявленская
 "Группа крови на рукаве,
  мой порядковый номер на рукаве.
  Пожелай мне удачи в бою..."

  Виктор Цой

  *     *      *     *

  Каждый новый день - это бой!
  Бой за жизнь с самой собой...
  Пленных в этом бою на брать
  и убитых не оставлять...
  Я живу, словно на передовой,
  по " нейтральной " иду
  с гордо поднятой головой..!
  А подушка омыта слезой...

  Я почти победила себя
  и даже осталась жива...

  Чтобы нежно обнять тебя..!
   Группа крови у нас одна!