Июльский вечер

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Июльский вечер жаром дышит,
Наполнен тёплым ароматом
Цветов и трав, и спелых вишен.
Фонтан струится водопадом.

А мы гуляем по дорожкам
Родного города Донецка.
Прохлада брызг летит к ладошкам
В искринках праздничного блеска.

11.07.2012