Графоманское

Юлия Орловская
Я не могу тебя принять
Тяжелый, дорогой, груженный
И научившийся летать -
На сердце нет аэродрома.
Здесь пух не выросший в перо,
Но обсыхающий немножко,
Здесь желторотое окно
Души и кошки за окошком.
Здесь надо мной горит звезда,
Здесь чьи-то брошенные перья
А мне б не выпасть из гнезда...
А мне б не потерять доверие
Началу и концу пути.
Лети, железный мой, лети.

Я не могу тебя принять,
Охотник мой за свежей кровью,
Умеющий легко стрелять,
Слезой, обидой и любовью,
Останется  лишь убегать,
Что б уберечь на сердце птицу
И научить ее летать -
Пернатое дитя волчицы,
Не попадайся на тропе,
Иди,охотник мой, к себе.

Но приходи ко мне опять
Когда смогу я поделиться
Пусть не умением летать,
А участью родится птицей.