Вдвоем остались...

Артеменков Владимир
Вдвоем остались: ты и Бог.
Ты у Него спросить бы смог.
Спросить за тысячи смертей.
Нелепых. Взрослых и детей.
Кто искупает чью вину
В землетрясения, в войну?
Поставил Богу бы в укор
Болезни, голод, муки, мор…
И ты услышал бы в ответ:
«В тебе, безумец, Веры нет!»