Я мысленно тебя встречаю

Галина Кондратова
Я мысленно тебя встречаю,
Боюсь глаза свои поднять.
Всю жизнь я по тебе скучаю,
Но наше счастье не догнать.
          Ведь я тобой была любима.
          Зачем так повернулась жизнь?
          Ты знал ведь,что душа ранима,
          Как птица устремилась ввысь.
Мы молоды,строптивы были.
Не покорилась я тогда.
И вот итог:года уплыли,
А у меня печаль одна.
          Семью имею, сыновей,
          Но без тебя всю жизнь страдала,
          Хоть ты и не отец детей,
          Я в них твои черты искала...