любовь

Маришка Главная
Ответь!Любовь приходит в одночасье?
иль ошибаемся назвав порыв любовью?
с любимым быть уже большое счастье
но ошибиться,потерять душевно больно.
Когда зовет минутное желанье
любовь тебе не станет спутницей,ей чуждо.
а ты находишься все в ожиданьи
все ждешь любви,надеявшись на чудо.
Любовь она разумна,многолика
и не всегда дается в руки людям
и убежит,попробуй обмани ка...
обмана и предательства не любит.