Я семена сажаю, но развлекает Дух!

Любовь Прибыткова
Вдохновитель «Законы мирозданья божественно просты...» (Светлана Шиманская)


Playcast:

Растрёпанные чувства, разбитые мосты...-
Законы мирозданья божественно просты:
На чаши равновесья погрузят всё, что есть,
И вилкою событий заставят это съесть...

Коль это – несъедобно, пеняйте на себя,
И вспомните подробно прошедших будней бязь...
Подобное подобным притягивает Дух,
И Вы – творец событий – наград и оплеух.

Вот кто-то в одиночку жуёт кусок дерьма,
Наивно полагая, что жизнь – судьбы тюрьма...
Чудак не понимает, что мысли и дела
Бесстрастно измеряет незримая шкала

И отпускает щедро продукты бытия,
Оплачивая чётко счета и векселя.
Вы можете напиться тревогою до дна
Иль посадить на счастье - удачи семена...

А можете состряпать бессмертья эликсир
И напоить любовью божественный эфир...
С судьбою не лукавьте, питайтесь добротой,
И Вам подарит время удачу и покой...

*   *   *

Мне хочется самой узнать
Свои границы бытия...
Где тормозить,где можно гнать,
Чтобы себя не потерять!

Я семена сажаю,но развлекает Дух!
За то и получаю так много оплеух!
Я помогаю просто от доброты души...
Но задаю вопросы-ответ(сама ищи)!

Лексир варить пытаюсь и пробую на вкус...
А он то вытекает,то вдруг бывает густ
Законы эти зная,и кое что ещё...
Я часто доверяю своё им бытиё

Пока мне помогают,не жизнь а красота
Порой меня подводит,наивность-простота
В деревне просто знают,ты кто,зачем и чей!
И если куда едешь,в порядке всё вещей

*Ангел света-Любовь