637. Спеет заря наливается

Николай Тарасов 3
Спеет заря –  наливается:
Небо как зрелый арбуз!
Эка июль улыбается,
Пробуя утро на вкус!

Росы рубинами темными
В красную манят траву…
Кажутся капли бездонными,
В красном топя синеву…