Пусть Лотоса цветок, всегда цветёт в душе!

Любовь Прибыткова
Вдохновитель «День Белого цветка» (Елена Амосова)

День Белого цветка,
Как сильно нужен ты!
Где добрая рука
Поможет в день беды!
И пусть ты позади,
Но актуален день:
Добро несёшь в  груди
Для сёл и деревень,
Краёв и областей,
Для всех живых людей!
Цель - ближнему помочь
Болезни превозмочь
И справиться с бедой
Одной большой семьёй.
**********************************

Пусть Лотоса цветок,всегда цветёт в душе!
Открыв хоть раз, ты вспомнишь о себе...
Зачем пришла Душа-сама, себя, познать!
И только лишь добро,творить и открывать!
День Белого цветка!-Судьбою подари...
Увидеть счастья путь, до утренней зари...
Тепло своей Души,и нежных слов Любовь!
Над пропастью невзгод-подарят свой полёт!!!

*Ангел света-Любовь