Ожидание, глухая стена молчания...

Валерия Щукина2
Ожидание, глухая стена молчания
И темные окна домов, шагаю по кромке снов.
Капают в тихий туман слезы мои…
Лишь обман все те слова твои …
Ночью придет ко мне тень…скажет – забудь, не верь.
Тихая, тихая ночь, только в ночи той прочь
От всех убегаю я…хочу уйти навсегда.
Вуалью укроет снег надгробия прожитых лет,
И чей-то холодный лик скользнет в ночи словно блик.
Поверь мне, я знаю, что есть большее чем любовь,
Но это понять тебе, увы, не дано…увы…
И краской раскрасить жизнь
Я больше уже не смогу.
Закрою я в сердце дверь и ключ потеряю вновь,
Прости, но я ухожу, я больше не верю в любовь.