мыслями его, написанное

Вики Ливингстон
Ты тиха, как воды под солнцем,
Тиха и блаженна,
Потоки твоих лучистых волос
Стремятся омыть меня,
Смыть с меня время*

Ты замираешь, в глаза заглянув оливковые,
Кошачье сердце под нежностью рук
Стучит неистово*
Мир, как мозаика, радугой осколков складывается,
В каждом окне свет,
Только мне ближе комната, темная, тайная, твоими звездами ряженная*

Сон – это твой соучастник,
Ворует мысли и взгляд пристальный, закрыв твои очи,
Ночи с тобой, как в зазеркалье, то туманные дали,
То на сонной тебе средоточие*

Каждое утро конфеты и кофе,
Кофе, конфеты,
Ты улыбаешься, гладишь меня,
Целуешь, кутаешь лаской, как ветер теплый, летний*

Чувствуем нашу любовь,
Словно корнями врастаем друг в друга,
День ото дня совершаем полет, как перелетные птицы,
Туда, ближе к югу*

Ты мне огонь и свет, я тебе – море,
Счастье же просто быть,
Рядом с тобою…