1 066, 8

Анастасия Берсенева
Не узнавшие меня,
Не нашедшие огня
В дивной робости моей,
Расступитесь поскорей.

Не вставайте на пути,
Мне пора идти.

Мне навстречу вышел ОН.
ОН и робок и силен,
И душа его чиста,
И чисты его уста,

Как у Господа Христа.
До меня одна верста.