Кони-облака... Песенка о детстве

Седой Хранитель
(Простая песенка, мелодия сама напрашивается)))))

Я старею что ли -
Стали снится чаще
Над звенящим полем
Три коня летящих.

В чудо-королевство
Три коня крылатых
Наше с вами детство
Увезли когда-то.

припев, наверно: ))

Кони-облака -
Серые бока,
Под дугой цветной -
Радугой-дугой

Сердце знать не хочет,
Что всё безвозвратно -
Может, на денёчек
Привезут обратно.

Над звенящим полем
Три коня летящих.
Они меня помнят
На коней глядящим.

и опять припев:

Кони-облака -
Серые бока,
Под дугой цветной -
Радугой-дугой

Кони-облака -
Серые бока,
Под дугой цветной -
Радугой-дугой