Нас лето балует и солнцем, и теплом...

Ирина Александр
(триолет)

Нас лето балует и солнцем, и теплом,
А иногда и дождиком прохладным
Омоет розы куст, что под моим окном.
Нас лето балует и солнцем, и теплом,
И даже когда в небе сером грянет гром,
И капельки сверкают как гирлянды...
Нас лето балует и солнцем, и теплом,
А иногда и дождиком прохладным.




Фото сделано автором