Налетели вороны

Владимир Рыбчинский
Налетели вороны,
Хая и браня
На четыре стороны
Чувства и меня.

И глумились строками
Недостойных слов
Над любви «пороками»
Искренних стихов.

На обиды глупые
Промолчу в ответ,
Их сужденья грубые –
Спорный интеллект…