Мало хорошего

Вадим Грушницкий
Мало хорошего, грош мне цена,
Лишь недавно я Прошлому крикнул - "Прощай!"
Обещаний так много, а дел? посчитав,
Вдруг заметил, что меньше их раз в пятьдесят.

Много чувств, много боли, и воля моя
Ослабела, уже далеко не скала,
Неприступная крепость когда-то, теперь же
Обездоленность - фатум, судьба, неизбежность!

Где же ты, моя милая, а? Километры
Разделили безжалостно! - Жалобно крикнул.
Пусть и чувства во мне стопроцентно бессмертны,
Всеже я без тебя неизбежно погибну...