Просто ужас!

Александр Басейн
Скажем прямо, раз на то пошло:
Опасна для здоровья эта мода.
Целоваться в губы? Ни за что!
Ведь  в поцелуе миллиард микробов!


12.07.2012 года.


         **7**
Стихотворные экспромты моих друзей:
.
Бывает аллергия на котов и псов,
И проявить любовь к животным чтобы,
Ты, друг, как говориться, будь готов,
Хотя бы завести ручных микробов!!!:)))..
*
Александр Штурхалёв   30 07:56.03.2014