Подальше от города

Константин Смирнов 25
Подальше от города все твои страхи
Растают,как воск свечи полунОчной,
Да,подальше от города все твои страхи
Растают,как воск свечи полуночной...
В цветочных полях мурлыкают травы
И стало спокойней всё как-то и проще,
Да,в цветочных полях мурлыкают травы
И стало спокойней всё как-то и проще...
Кувшинки окинули взглядом тебя и раскрылись,
А ты им навстречу бежишь,улыбаясь,
Да,кувшинки окинули взглядом тебя и раскрылись,
А ты им навстречу бежишь,улыбаясь...
Вечерние сумерки сном-паутиной
Окутали тело твоё и сознанье,
Да,вечерние сумерки сном-паутиной
Окутали тело твоё и сознанье...
А рожь колосится забвением летним,
Меняя сомнений клубки на беспечность,
Да,а рожь колосится забвением летним,
Меняя сомнений клубки на беспечность...
И в водоворотах зеркальной реки,
Под тихую песню прибрежной волны,
Касаясь тревожной души глубины,
Пульсирует вновь бесконечность...