Подальше от людей

Василиса Притчина
А может ну его - и в небо!
Парить повыше облаков!
смотреть как люди копошаться
Средь им подобных дураков.

А может с великом в дорогу
По всем проселочным тропам!
Подальше в дебри и чащобы
Уйти от скучных горожан.

Или на лодке - еще лучше
Уплыть от шумной суеты
Причалить в тихой заводи,
Пройтись, собрать цветы.

И даже на машине можно
Уехать в глухомань.
Где все как прошлом веке
Проснуться спозарань.

А лучше собрать рюкзак,
Одеться потеплей.
Уйти на своих двоих
Туда где пока нет людей...