Тайна

Дина Байтер
Моей подруге с любовью.

Мы говорим до самого утра
О жизни, переменах, непогоде.
Ты мне порою ближе, чем сестра,
И откровенна я с тобою вроде.

Ведь знаю , что всегда меня поймешь
И никогда поспешно не осудишь,
На помощь  ты  решительно придешь
И за паденье упрекать не будешь.

Но все же тайну от тебя храню,
И оттого порой с тобой сурова -
Боюсь, твой суд предаст меня огню,
И я не смею вымолвить ни слова -

Открыть. что мой инкуб ко мне пришел,
И грубо взял меня, сорвав покровы,
Как задрожал от дикой страсти пол,
И сотрясались все мои основы.

Не муза. не подруга, не жена -
Ему без колебаний отдавалась,
Желанием неистовым полна ,
Свирепым вожделеньем упивалась.

И как из горла прорывался крик,
От поцелуев вспыхивали губы,
И как тогда поверила на миг
В любовь неудержимого инкуба...

Я продолжаю истину скрывать,
Хоть точно знаю, что тебе обидно,
И все же правду не могу сказать...
Прости меня... Мне просто очень стыдно!..

Ответ Подруги - Марина Эпштейн 2http://www.stihi.ru/avtor/mariaepstein17

У каждого свой собственный инкуб,
А демон, как известно, совращает.
Он ласков, соблазнителен иль груб...
Молчи о нём.Друзья нам всё прощают-
И даже то, что не слетает с губ.
И у друзей свой потайной инкуб.
Его хранят с завидным постоянством,
Оберегая личное пространство.