После..

Куликова Надежда
Я о тебе уже не вспоминаю
И встреч с надеждой не ищу,
Наверно я уже другая
Хотя бы на чуть-чуть...

Встретив взгляд твой,однажды
В июне,на исходе дня
Я знала что влюбилась,
а сейчас уже я не твоя.

Сердце бьется спокойно
А на душе бывает холодок,
Ну почему сначало очень больно,
А после пропадает первый шок?!

В жизнь возращаются краски,
С глаз спадает тоски пелина
Смотришь и с улыбкой понимаешь,
Ты в этой жизни не одна.