Будет поздно, когда гроб понесут - шутка

Галина Волошина
Слишком поздно я пришла в твою жизнь?
Лучше поздно, чем совсем - никогда.
Так случилось,- получи, распишись.
Еще стыдно речь вести про года.

Разве возраст для влюбленных-  резон?.
Седина в висках, да бес в ребра бьет !
Нам природа дарит пятый сезон,-
И пускай теперь весь мир- подождет

Будет поздно, когда гроб понесут,-
А пока еще о чем горевать?
Что не видел твоей жизни маршрут?
Даже может быть и  Кузькину мать...