Женщина. Не кантовать! Шутка

Юрий Бовинский
   Молодые сотрудники Саша и Оксана работали в офисе, расположенном на первом этаже здания. Однажды, выдвинув ящик письменного стола, Саша обнаружил там взрывное устройство с часовым механизмом.
   В первое мгновение он выбросил через окно Оксану. Во второе мнгновение выпрыгнул сам. В третье мгновение раздался взрыв.
   До сих пор Оксана не может простить Саше бесцеремонного обхождения с женщиной.