Ты вспомнишь!

Арина Новгородская
Я каждой клеткой своей души
                в тебя врастаю…не отпускаю,
Пусть будут грозы и миражи…
                приму с улыбкой…идя по краю…
Я стану раем коль хочешь ты…
                не обернусь равнодушной стужей…
Когда забудешь мои черты…
                и будет мир без любви простужен…
Я ветерком прикоснусь к щеке…
                слезой-дождинкой смахну печали…
Блесну росинкою на виске…
                и ты вдруг вспомнишь как мы...
                ЛЕТАЛИ!