Портрет

Лидия Козлинская Вебер
Я  нарисую  свой  портрет
Из  строчек, что росой омыты.
И  из лучей, что дарят свет
Мгновений,  в суете забытых.

Люблю  ночами  помечтать,
А   нерастраченная  нежность,
Даёт мне крылья, чтоб летать
И ощутить любви безбрежность.

Иду по жизни не спеша,
Вуаль из грез порой спасает.
Грущу и плачу иногда,
Ну,  кто...ну кто об этом знает?

Судьбе  своей смеюсь  в лицо,
Я знаю, что ее сильнее.
Подставит,если что, плечо
Моя  любовь, что всех  важнее.

Друзьям  всегда спешу помочь,
Не требуя за это сдачу.
Для дел своих оставлю ночь
Да  утро раннее в придачу.

И к совершенству я всегда,
Стремилась- это увлекает.
А то, что трудно иногда,
Лишь Я и Бог  об этом  знает.