кап.. кап.. кап

Изольда Душечка
Одиночество + дождь = Грусть ?
Пусть..
Слезы лишь вода?
Да...
сердце -кусочек льда?
Не всегда..
тучи рассеятся,солнце взойдет..
утром забудешь и похоронишь
чувство,что отболит и умрет..
вот...