Старшему сыну

Алена Григорчик
Мой старший сын!
Тебе сегодня, в этот день,
Зочу спасибо тихое сказать.
Сегодня  открываешь снова дверь,
Очередную и которую уже!
Навстречу новому полету -
И ты уже на взлетной полосе.
Сынок, ты сам себе -
пилот и штурман,
И пусть удачным будет
твой полет.
Ты свой маршрут
находишь не по звездам,
Чрез тернии свой
пролагаешь путь.
Тебя люблю, горжусб
Всегда и всюду,
И лучших сыновей не знаю я,
Желаю, пусть свершится все,
Ты этого достоин,
За новым горизонтом -
Новый путь идет все только
Выше с каждым оборотом
И набирает скорость жизнь твоя.
Пусть не покинет вдохновенье.
Исканий путь - занятен и тернист.
Но - знай! На свете есть и мама,
Которая с любовью говорит -
Иди вперед ты смело, без сомнений,
Стремись, как можно
ближе к солнцу ты,
Я знаю - многого достигнешь,
Прославив имя ты свое.
Тебе желаю вечного движенья,
И за мечтами - новую мечту.
Люби ты жизнь -
Всегда и всюду.
Пусть даже не всегда
улыбчиыва она.Мой сын! Мой друг!
Ты - старший!
И помни ты об этом и всегда.
И за собой веди - ты паровоз!
пусть ничего тебя не остановит
И не заставит свой прервать полет!