Стены съедают меня

Александр Фара
Эти стены съедают не только плоть,
Они давят уже мою душу.
Только тебе известно, Господь,
Для чего и кого это нужно.
Я давно не боюсь умереть.
Не исключаю влияние извне.
Тело-тленно, душа моя-твердь.
Жаль тех, кто заплачет по мне.

Когда-нибудь я тоже умру
И наконец узнаю что тебе снится.
Знаешь я наверно жизнь люблю,
Но порой мне тут тесно, сестрица.
Возможно ветром я буду в окна стучаться,
А может, каплей дождя упаду я на плечи.
Нам еще не раз предстоит повстречаться,
Чтобы расстаться, в ожидании встречи...