Опять не по погоде нарядилась

Людмила Остроумова
 - Опять не по погоде нарядилась!!!
Чуть зазевался,ты из дома - шасть!
В кого ты ,дочь, такая уродилась,
В кого же ты такая удалась?

А я в ответ лишь весело смеялась,
И убегала вечером  тайком.
Под алою рябиной целовалась
Я с синеглазым,бойким пареньком.

Все было,было,было,не приснилось,
Оставив в сердце трепетную грусть.
-В кого ты ,дочь, такая уродилась?
Спрошу, и непременно улыбнусь