непомнящие родства

Просто Санта
и рассыпается в песок
всё что вчера казалось прочным
кулик забыл родную кочку
прикинув вечность на глазок

шуршит осока на ушко
про вечный сон слагая песни
уходим в небо мы все вместе
бездумно весело легко

и связь разорвана времён
родства не помнящих Иванов
что лишь на Бога строят планы
лишившись собственных имён