Алексу! посвящение-4

Светлана 99
Да я бы пригласил,но я уж старый
И много лет уже живу с женой!
Хоть прежние и не горят пожары,
Но угли не подёрнулись золой.

Александр Чернявский 2

*****
СтарЫ?...да,ну!? Я понялА  намек.
Как хорошо, что я вам не по нраву.
И хоть чуть-чуть обидно за державу,
Буду блюсти  я верности зарок.

А старый конь...он борозды не портит!
Он зрелый и галантный кавалер!
Ах,Алекс,прикупили бы вы тортик,
И показали б мужикам пример!

Что до меня..Бог миловал,не скрою,
Ума хватило не поддаться власти чар
Теперь к вам на страницу - ни ногою !
Зачем такой мне ХИЛЕНЬКИЙ пожар ?!

Представили себе... Вы прЫнц Монако
И бросьте скучный мир к своим ногам!
Какой вы борзый,ты смотри,однако,
Чего вам надо, всё таки, от дам?

Вдруг котик на плече мяукать начал
И стрелки на кота он перевёл,
Меня,конечно, Алекс озадачил...
Жена зовёт,...её любить пошёл!
*****
    С чувством благодарности,признательности и с улыбкой,
                Светланка.