Спасибо тебе

Юрий Осиян
         СПАСИБО ТЕБЕ

Спасибо тебе, что  любовью горя,
Звездой мне  сияешь ты  ясной.
За все, -  то  тепло, что идет от тебя,
Что сердце окутано  лаской.

За весь  этот  нежный,  душевный порыв,
За веру, надежду на счастье.
За  весь озаренный  тобою мой  мир,
Без  серости  будней,  напастей.

За свет твоих глаз, что горят для меня,
За кровь, что вскипает по жилам.
За то, что  себя,  ты мне  даришь любя,
И стал что тебе я, – любимым!

За ночи, что жду,  что  я жажду  тебя,
За утро в объятиях  милой.
За то, что не вижу я,  в  жизни и дня,
Без той, что мне стала – любимой!