Далекой любимой

Atlana
Я в нескольких нежных словах
Мечтаю бескрайность вселенной
Для самой необыкновенной
Подарком внести на руках

Я в светлых пастельных тонах
Рисую свою перспективу
Для той, что юна и красива
Но где–то тоскует одна

Как несправедлива порой
Любовь, и печальна разлука
Но сном я  ложусь в твою руку
Мы в нем неразлучны с тобой.