Слышишь?

Оксана Суржанская
И теперь уже мы дышим горем пропитанным воздухом!
Зависаем у края в тумане сгустившейся лжи.

То не волки с собаками воют далЕко голодные -
Это зов погибающих рядом,их крик обреченной души.

Слышишь?Воет Кубань убиваясь над мертвыми.
Но ведь есть и глухие...
А ты это слышишь?Скажи!

10.07.2012.