Снявши голову, по волосам не плачут...

Инна Сантим
Абсурд, гротеск и снова маска боли
Прикроет мима зыбкие черты
Как много павших. кто турнир с любовью
Однажды посетил и сжег мосты

на отступление, забыв одну из истин
Не то мираж, что недоступно нам
Вгрызаясь в буден надоевший хлам
Не замечаем рун осенних листьев

Мерцающего холода холста
Когда зима диктует откровенья
Весны рожденной яркие виденья
И лета жаркого горячие уста

Все после..Только это невозможно
Свою любовь оставив на потом
Мы губим ее так неосторожно
Чтобы затем молиться о былом..