Стакан воды

Олег Долгунов
Не хочется думать, ни за и ни против,
Холодной воды из под крана без газа
Глоток небольшой. Вдох глубокий, короткий,
Ресничку убрать и полоской размазать
Упавшую каплю. Пусть время не длится.
Не холодно так – с полотенцем на бёдрах.
Вот кофе… нет позже, пусть что-то случится
Без вин, декораций и ярких обёрток.



2012.07.12


Картина Андрея Смолякова